Inicio de sesión

Regístrate

Después de crear una cuenta, usted será capaz de rastrear el estado de su pago, realizar el seguimiento de la confirmación y usted también puede calificar el tour después de terminado el tour.
Nombre de usuario*
Contraseña*
Confirmar Contraseña*
Primer Nombre*
Apellido*
Fecha De Nacimiento*
Correo electrónico*
Teléfono*
País*
* Creating an account means you're okay with our Terms of Service and Privacy Statement.
Por favor, acepta todos los términos y condiciones antes de continuar con el siguiente paso

¿Ya eres miembro?

Inicio de sesión

Inicio de sesión

Regístrate

Después de crear una cuenta, usted será capaz de rastrear el estado de su pago, realizar el seguimiento de la confirmación y usted también puede calificar el tour después de terminado el tour.
Nombre de usuario*
Contraseña*
Confirmar Contraseña*
Primer Nombre*
Apellido*
Fecha De Nacimiento*
Correo electrónico*
Teléfono*
País*
* Creating an account means you're okay with our Terms of Service and Privacy Statement.
Por favor, acepta todos los términos y condiciones antes de continuar con el siguiente paso

¿Ya eres miembro?

Inicio de sesión

Política de privacidad

Privacy Policy

Actualizado el 2022-01-26

costa tropical services («nosotros», «nuestro» o «nosotros») se compromete a proteger su privacidad. Esta Política de privacidad explica cómo los servicios de costa tropical recopilan, utilizan y divulgan su información personal.

Esta Política de privacidad se aplica a nuestro sitio web y sus subdominios asociados (colectivamente, nuestro «Servicio») junto con nuestra aplicación, servicios costa tropical. Al acceder o utilizar nuestro Servicio, significa que ha leído, entendido y acepta nuestra recopilación, almacenamiento, uso y divulgación de su información personal como se describe en esta Política de privacidad y nuestros Términos de servicio.

Definiciones y términos clave

Para ayudar a explicar las cosas con la mayor claridad posible en esta Política de privacidad, cada vez que se hace referencia a cualquiera de estos términos, se definen estrictamente como:

  • Cookie: pequeña cantidad de datos generados por un sitio web y guardados por su navegador web. Se utiliza para identificar su navegador, proporcionar análisis, recordar información sobre usted, como su preferencia de idioma o información de inicio de sesión.
  • Empresa: cuando esta política menciona “Empresa”, “nosotros”, “nos” o “nuestro”, se refiere a costatropicalservices, (Av. Juan Carlos I, 23, 18690 Almuñécar, Granada), que es responsable de su información bajo esta Política de privacidad.
  • País: donde tiene su sede costa tropical services o los propietarios/fundadores de costa tropical services, en este caso es España
  • Cliente: se refiere a la empresa, organización o persona que se registra para utilizar el Servicio de costa tropical services para gestionar las relaciones con sus consumidores o usuarios del servicio.
  • Dispositivo: cualquier dispositivo conectado a Internet, como un teléfono, tableta, computadora o cualquier otro dispositivo que se pueda usar para visitar los servicios de Costa Tropical y utilizar los servicios.
  • Dirección IP: a cada dispositivo conectado a Internet se le asigna un número conocido como dirección de protocolo de Internet (IP). Estos números suelen asignarse en bloques geográficos. Una dirección IP a menudo se puede usar para identificar la ubicación desde la cual un dispositivo se conecta a Internet.
  • Personal: se refiere a aquellas personas que son empleadas por costa tropical services o están bajo contrato para realizar un servicio en nombre de una de las partes.
  • Datos personales: cualquier información que directa, indirectamente o en conexión con otra información, incluido un número de identificación personal, permita la identificación o la identificabilidad de una persona física.
  • Servicio: se refiere al servicio proporcionado por costa tropical services como se describe en los términos relativos (si están disponibles) y en esta plataforma.
  • Servicio de terceros: se refiere a anunciantes, patrocinadores de concursos, socios promocionales y de marketing, y otros que brindan nuestro contenido o cuyos productos o servicios creemos que pueden interesarle.
  • Sitio web: sitio de costa tropical services, al que se puede acceder a través de esta URL: https://costatropicalservices.com/
  • Usted: una persona o entidad registrada en costa tropical services para usar los Servicios.

Información recopilada automáticamente

Cierta información, como su dirección de Protocolo de Internet (IP) y/o las características del navegador y del dispositivo, se recopila automáticamente cuando visita nuestra plataforma. Esta información puede usarse para conectar su computadora a Internet. Otra información recopilada automáticamente podría ser un inicio de sesión, dirección de correo electrónico, contraseña, computadora e información de conexión, como tipos y versiones de complementos del navegador y configuración de zona horaria, sistemas operativos y plataformas, historial de compras (a veces agregamos información similar de otros usuarios), el flujo de clics completo del localizador uniforme de recursos (URL) hacia, a través y desde nuestro sitio web que puede incluir fecha y hora; número de galleta; partes del sitio que vio o buscó; y el número de teléfono que utilizó para llamar a nuestro Servicio de atención al cliente. También podemos usar datos del navegador, como cookies, cookies Flash (también conocidas como objetos compartidos locales Flash) o datos similares en ciertas partes de nuestro sitio web para la prevención del fraude y otros fines. Durante sus visitas, podemos usar herramientas de software como JavaScript para medir y recopilar información de la sesión, incluidos los tiempos de respuesta de la página, los errores de descarga, la duración de las visitas a ciertas páginas, la información de interacción de la página (como el desplazamiento, los clics y los movimientos del mouse) y métodos utilizados para navegar fuera de la página. También podemos recopilar información técnica para ayudarnos a identificar su dispositivo con fines de diagnóstico y prevención de fraude.

Recopilamos automáticamente cierta información cuando visitas, usas o navegas por la plataforma. Esta información no revela su identidad específica (como su nombre o información de contacto), pero puede incluir información sobre el uso y el dispositivo, como su dirección IP, navegador y características del dispositivo, sistema operativo, preferencias de idioma, URL de referencia, nombre del dispositivo, país, ubicación. , información sobre quién y cuándo utiliza nuestra y otra información técnica. Esta información se necesita principalmente para mantener la seguridad y el funcionamiento de nuestra plataforma, y para nuestros fines de informes y análisis internos.

Personal

Si eres un trabajador o solicitante de servicios tropicales, recopilamos la información que nos proporciona voluntariamente. Usamos la información recopilada con fines de recursos humanos para administrar los beneficios a los trabajadores y seleccionar a los solicitantes.

Puede comunicarse con nosotros para (1) actualizar o corregir su información, (2) cambiar sus preferencias con respecto a las comunicaciones y otra información que recibe de nosotros, o (3) recibir un registro de la información que tenemos sobre usted. Dichas actualizaciones, correcciones, cambios y eliminaciones no tendrán efecto en otra información que mantenemos, o información que hayamos proporcionado a terceros de acuerdo con esta Política de privacidad antes de dicha actualización, corrección, cambio o eliminación.

Venta de Negocios

Nos reservamos el derecho de transferir información a un tercero en el caso de una venta, fusión u otra transferencia de todos o sustancialmente todos los activos de costa tropical services o cualquiera de sus Afiliados Corporativos (como se define aquí), o esa parte de costa tropical services o cualquiera de sus Filiales Corporativas a las que se relaciona el Servicio, o en el caso de que descontinuemos nuestro negocio o presentemos una petición o hayamos presentado en nuestra contra una petición de quiebra, reorganización o procedimiento similar, siempre que el tercero esté de acuerdo con adherirse a los términos de esta Política de privacidad.

afiliados

Podemos divulgar información (incluida la información personal) sobre usted a nuestros afiliados corporativos. A los fines de esta Política de Privacidad, «Afiliado Corporativo» significa cualquier persona o entidad que directa o indirectamente controle, sea controlada o esté bajo control común con costa tropical services, ya sea por propiedad o de otra manera. Cualquier información relacionada con usted que proporcionemos a nuestros Afiliados Corporativos será tratada por dichos Afiliados Corporativos de acuerdo con los términos de esta Política de Privacidad.

Ley que rige

Esta Política de privacidad se rige por las leyes de España sin tener en cuenta su conflicto de disposiciones legales. Usted acepta la jurisdicción exclusiva de los tribunales en relación con cualquier acción o disputa que surja entre las partes en virtud o en relación con esta Política de privacidad, excepto aquellas personas que puedan tener derechos para presentar reclamos bajo el Escudo de privacidad o el marco suizo-estadounidense.

Las leyes de España, excluyendo sus conflictos de leyes, regirán este Acuerdo y su uso del sitio web. Su uso del sitio web también puede estar sujeto a otras leyes locales, estatales, nacionales o internacionales.

Al utilizar los servicios de costa tropical o al contactarnos directamente, significa que acepta esta Política de privacidad. Si no está de acuerdo con esta Política de privacidad, no debe interactuar con nuestro sitio web ni utilizar nuestros servicios. El uso continuo del sitio web, el compromiso directo con nosotros o la publicación de cambios a esta Política de privacidad que no afecten significativamente el uso o la divulgación de su información personal significará que acepta esos cambios.

Tu consentimiento

Hemos actualizado nuestra Política de privacidad para brindarle total transparencia sobre lo que se configura cuando visita nuestro sitio y cómo se usa. Al utilizar nuestros servicios de costa tropical, registrar una cuenta o realizar una compra, usted acepta nuestra Política de privacidad y acepta sus términos.

Enlaces a otros sitios web

Esta Política de privacidad se aplica solo a los Servicios. Los Servicios pueden contener enlaces a otros sitios web no operados o controlados por Costa Tropical Services. No somos responsables del contenido, la precisión o las opiniones expresadas en dichos sitios web, y dichos sitios web no son investigados, monitoreados o verificados por nuestra precisión o integridad. Recuerde que cuando utiliza un enlace para ir de los Servicios a otro sitio web, nuestra Política de privacidad ya no está vigente. Su navegación e interacción en cualquier otro sitio web, incluidos aquellos que tienen un enlace en nuestra plataforma, están sujetos a las reglas y políticas propias de ese sitio web. Dichos terceros pueden usar sus propias cookies u otros métodos para recopilar información sobre usted.

Galletas

costa tropical services utiliza «Cookies» para identificar las áreas de nuestro sitio web que usted ha visitado. Una cookie es una pequeña porción de datos almacenada en su computadora o dispositivo móvil por su navegador web. Usamos cookies para mejorar el rendimiento y la funcionalidad de nuestro sitio web, pero no son esenciales para su uso. Sin embargo, sin estas cookies, ciertas funciones, como los videos, pueden no estar disponibles o se le solicitará que ingrese sus datos de inicio de sesión cada vez que visite el sitio web, ya que no podríamos recordar que había iniciado sesión anteriormente. La mayoría de los navegadores web se pueden configurar para deshabilitar el uso de cookies. Sin embargo, si deshabilita las cookies, es posible que no pueda acceder a la funcionalidad de nuestro sitio web correctamente o en absoluto. Nunca colocamos información de identificación personal en las cookies.

Bloqueo y deshabilitación de cookies y tecnologías similares

Dondequiera que se encuentre, también puede configurar su navegador para bloquear cookies y tecnologías similares, pero esta acción puede bloquear nuestras cookies esenciales y evitar que nuestro

sitio web funcione correctamente, y es posible que no pueda utilizar completamente todas sus características y servicios. También debe tener en cuenta que también puede perder parte de la información guardada (por ejemplo, detalles de inicio de sesión guardados, preferencias del sitio) si bloquea las cookies en su navegador. Los diferentes navegadores ponen a su disposición diferentes controles. Deshabilitar una cookie o categoría de cookie no elimina la cookie de su navegador, deberá hacerlo usted mismo desde su navegador, debe visitar el menú de ayuda de su navegador para obtener más información.

Detalles del pago

Con respecto a cualquier tarjeta de crédito u otros detalles de procesamiento de pagos que nos haya proporcionado, nos comprometemos a que esta información confidencial se almacenará de la manera más segura posible.

Privacidad de los niños

No nos dirigimos a ninguna persona menor de 13 años. No recopilamos a sabiendas información de identificación personal de ninguna persona menor de 13 años. Si es padre o tutor y sabe que su hijo nos ha proporcionado Datos personales, comuníquese con Nosotros. Si nos damos cuenta de que hemos recopilado Datos personales de cualquier persona menor de 13 años sin verificación del consentimiento de los padres, tomamos medidas para eliminar esa información de Nuestros servidores.

Cambios a nuestra política de privacidad

Podemos cambiar nuestro Servicio y nuestras políticas, y es posible que debamos realizar cambios en esta Política de privacidad para que reflejen con precisión nuestro Servicio y nuestras políticas. A menos que la ley exija lo contrario, le notificaremos (por ejemplo, a través de nuestro Servicio) antes de realizar cambios en esta Política de privacidad y le daremos la oportunidad de revisarlos antes de que entren en vigencia. Luego, si continúa utilizando el Servicio, estará sujeto a la Política de privacidad actualizada. Si no desea aceptar esta o cualquier Política de privacidad actualizada, puede eliminar su cuenta.

Servicios de terceros

Podemos mostrar, incluir o poner a disposición contenido de terceros (incluidos datos, información, aplicaciones y otros servicios de productos) o proporcionar enlaces a sitios web o servicios de terceros («Servicios de terceros»).

Usted reconoce y acepta que los servicios de costa tropical no serán responsables de los Servicios de terceros, incluida su precisión, integridad, puntualidad, validez, cumplimiento de derechos de autor, legalidad, decencia, calidad o cualquier otro aspecto de los mismos. costa tropical services no asume y no tendrá ninguna responsabilidad hacia usted o cualquier otra persona o entidad por los Servicios de Terceros.

Los Servicios de terceros y los enlaces a los mismos se proporcionan únicamente para su comodidad y usted accede a ellos y los utiliza bajo su propio riesgo y sujeto a los términos y condiciones de dichos terceros.

Información sobre el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD)

Es posible que recopilemos y utilicemos su información si es del Espacio Económico Europeo (EEE), y en esta sección de nuestra Política de privacidad vamos a explicar exactamente cómo y por qué se recopilan estos datos, y cómo mantenemos estos datos bajo protección contra ser replicado o utilizado de manera incorrecta.

¿Qué es el RGPD?

GDPR es una ley de privacidad y protección de datos en toda la UE que regula cómo las empresas protegen los datos de los residentes de la UE y mejora el control que tienen los residentes de la UE sobre sus datos personales.

El RGPD es relevante para cualquier empresa que opere a nivel mundial y no solo para las empresas con sede en la UE y los residentes de la UE. Los datos de nuestros clientes son importantes independientemente de dónde se encuentren, por lo que hemos implementado controles de GDPR como nuestro estándar de referencia para todas nuestras operaciones en todo el mundo.

¿Qué son los datos personales?

Cualquier dato que se relacione con un individuo identificable o identificado. El RGPD cubre un amplio espectro de información que podría usarse sola o en combinación con otros datos para identificar a una persona. Los datos personales van más allá del nombre o la dirección de correo electrónico de una persona. Algunos ejemplos incluyen información financiera, opiniones políticas, datos genéticos, datos biométricos, direcciones IP, dirección física, orientación sexual y etnia.

Los Principios de Protección de Datos incluyen requisitos tales como:

  • Los datos personales recopilados deben procesarse de manera justa, legal y transparente y solo deben usarse de la manera que una persona esperaría razonablemente.
  • Los datos personales solo deben recopilarse para cumplir un propósito específico y solo deben usarse para ese propósito. Las organizaciones deben especificar por qué necesitan los datos personales cuando los recopilan.
  • Los datos personales no deben conservarse más tiempo del necesario para cumplir su finalidad.
  • Las personas cubiertas por el RGPD tienen derecho a acceder a sus propios datos personales. También pueden solicitar una copia de sus datos y que sus datos se actualicen, eliminen, restrinjan o transfieran a otra organización.

¿Por qué es importante el RGPD?

GDPR agrega algunos requisitos nuevos con respecto a cómo las empresas deben proteger los datos personales de las personas que recopilan y procesan. También aumenta los riesgos para el cumplimiento al aumentar la aplicación e imponer mayores multas por incumplimiento. Más allá de estos hechos, es simplemente lo correcto. En costa tropical services ofrecemos

Creemos firmemente que la privacidad de sus datos es muy importante y ya contamos con sólidas prácticas de seguridad y privacidad que van más allá de los requisitos de esta nueva regulación.

Derechos de los sujetos de datos individuales: acceso, portabilidad y eliminación de datos

Estamos comprometidos a ayudar a nuestros clientes a cumplir con los requisitos de derechos de los sujetos de datos de GDPR. costa tropical services procesa o almacena todos los datos personales en proveedores totalmente examinados que cumplen con DPA. Almacenamos todas las conversaciones y los datos personales durante un máximo de 6 años, a menos que se elimine su cuenta. En cuyo caso, eliminamos todos los datos de acuerdo con nuestros Términos de servicio y Política de privacidad, pero no los retendremos por más de 60 días.

Somos conscientes de que si trabaja con clientes de la UE, debe poder brindarles la capacidad de acceder, actualizar, recuperar y eliminar datos personales. ¡Te tenemos! Hemos sido configurados como autoservicio desde el principio y siempre le hemos dado acceso a sus datos y los datos de sus clientes. Nuestro equipo de atención al cliente está a su disposición para responder cualquier pregunta que pueda tener sobre cómo trabajar con la API.

Residentes de California

La Ley de Privacidad del Consumidor de California (CCPA) nos exige divulgar las categorías de Información personal que recopilamos y cómo la usamos, las categorías de fuentes de las que recopilamos Información personal y los terceros con quienes la compartimos, que hemos explicado anteriormente. .

También estamos obligados a comunicar información sobre los derechos que tienen los residentes de California según la ley de California. Podrá ejercer los siguientes derechos:

  • Derecho a Saber y Acceder. Puede enviar una solicitud verificable de información sobre: (1) categorías de Información personal que recopilamos, usamos o compartimos; (2) fines para los cuales recopilamos o utilizamos categorías de Información personal; (3) categorías de fuentes de las que recopilamos información personal; y (4) piezas específicas de información personal que hemos recopilado sobre usted.
  • Derecho a la Igualdad de Servicio. No lo discriminaremos si ejerce sus derechos de privacidad.
  • Derecho a Eliminar. Puede enviar una solicitud verificable para cerrar su cuenta y eliminaremos la Información personal sobre usted que hayamos recopilado.
  • Solicitar que una empresa que vende los datos personales de un consumidor, no venda los datos personales del consumidor.

Si realiza una solicitud, tenemos un mes para responderle. Si desea ejercer alguno de estos derechos, póngase en contacto con nosotros.

No vendemos la Información Personal de nuestros usuarios.

Para obtener más información sobre estos derechos, póngase en contacto con nosotros.

Contáctenos

No dude en ponerse en contacto con nosotros si tiene alguna pregunta.

  • Vía Email: montse@costatropicalservices.com
  • A través del Número de Teléfono: +34 639 01 38 55
  • A través de este enlace: https://costatropicalservices.com/contacts/

Proceder De Reserva

Open chat